欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5504次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: Tout L'Temps,Tout L'Temps
小七
Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6
超级版主
状态: 离线
只看楼主b 2007-09-03 22:38
Tout L'Temps,Tout L'Temps

Tout L'Temps,Tout L'Temps -- 永远永远...

永远永远...
喜欢这个貌似敷衍又虚假的词汇

天气渐冷
时间在我身边打了几个圈圈就被轻易丧失了

下午,花了大半的时间在看8月份为止的相关数据帐目等
有点头痛,有点心烦
到很晚的时候我才想起用咖啡来镇压一切困扰

离我的规划越来越远,简直已楚楚团缩在冰冷的角落
也许应该换个立体面审视自己和以后
说得不错,人之所以痛苦,是追求了错误的东西
我错了...
错并不可怕,可怕的是面对时束手无策

隔了很长一段时间我又开始看日韩的恐怖片
昨天晚上的是一部老片,我曾在一年前看过一小点,早忘记了为什么不继续的缘由
令我感到恐惧的并不是片里的血腥镜头,而在恐惧人性的脆弱,在恐惧垂死前挣扎的那份无力感
有些人,生来也许就注定孤单
影片里的妹妹为了让姐姐相信她在不断好转,偷偷藏起了抗癌的药,使得头发能重新开始生长
可最后姐姐还是义无返顾的杀死了以为还被恶灵附身的妹妹
空荡的屋内,只剩下姐姐的撕心裂肺的呻吟
姐妹儿时的幸福感觉已经消失怠尽

Tout L'Temps,Tout L'Temps -- 永远永远...

Sorrow never can hush into peace
Medal No.1Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7
管理员
回复:Tout L'Temps,Tout L'Temps
仍然不敢看恐怖片
仍然心有所怖
仍然无法远离
颠倒梦想:L

别了青山向红尘。我左青龙,我右白虎,我在额头上刺字,妖。唇齿懒笑,眉眼偷欢,我妖。止水梵花的人间呀,青黄零落的渊……
小七
Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6
超级版主
只看楼主b 2007-09-18 21:18
回复:Tout L'Temps,Tout L'Temps
看恐怖片,和野蛮女友可没可比性诶...

Sorrow never can hush into peace
发表新主题 回复该主题
本主题被查看5504次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-08 12:35:55

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds