欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看4704次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 【图文原创】信天游◇走过季节
Medal No.1Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2007-07-27 12:38
【图文原创】信天游◇走过季节

后来,我的脚步在天空,越行越远。
夏日繁茂与秋日凋零一样是生之恋歌。
我知道。
就算是所有的叶落尽。
为什么要忧伤呢?
我不。

捡一枚树叶。
抚去页面灰尘。
我的手指,柔软而温暖。
在那个午后的草地上。
作势。

是的,放在唇边作势吹曲。
高山远水,指间掌间心间。
季节如此丰厚。
一地奢华到让人心底微微疼痛。

落叶在步履间发出轻轻叹息。
它们重重叠叠,冰霜雨水,慢慢化为尘。

万物有灵。
他日,皆为一杯土。

静静伫立,片刻凝望。
看风,看落叶急走。
再远远停歇。
回望。
隐约见秋天
回眸清笑。

天朗朗。

落。
知秋。

乡村暮色。

乡村暮色。

当你给予图片某种情绪与思想的时候,它们是感性而深远的。
这一直是我的企图

萨克斯:空城

别了青山向红尘。我左青龙,我右白虎,我在额头上刺字,妖。唇齿懒笑,眉眼偷欢,我妖。止水梵花的人间呀,青黄零落的渊……
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
状态: 离线
回复:【图文原创】信天游◇走过季节
落叶在步履间发出轻轻叹息。
它们重重叠叠,冰霜雨水,慢慢化为尘。

万物有灵。
他日,皆为一杯土。

----------甚是喜欢!

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
发表新主题 回复该主题
本主题被查看4704次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-09 19:10:34

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds