欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看45911次, 共36个帖子, 6页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 针刀帅哥选美笑谈之青鸟版(陈文精原创)
本主题由 管理员 亦可 于 2007/7/20 21:59:17 执行 设置高亮 操作
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2007-07-20 21:47
回复:针刀帅哥选美笑谈之青鸟版(陈文精原创)
小李针刀

青鸟诗篇不简单,
针刀网上亦可染?
针刀选美两不误,
小李也想去参选.
诙谐幽默多和谐,
严肃活泼气氛暄.
常来上海针刀网,
针刀乐趣见一斑.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2007-07-20 21:48
回复: 针刀帅哥选美笑谈之青鸟版(陈文精原创)

青鸟:李建民院长,您好!
李:学好日式骨盆矫正法,包你帅!看我,嘘!五十多,好帅!                                                                                                  青鸟:赠李老师一首
骨盆压揉李建民,
声音洪亮人精神.
梯形压揉创新意,
育得桃李福病人.

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2007-07-20 21:48
青鸟:四大派高手给我指点,我信心倍增!

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2007-07-20 21:49

看来我诗歌是写不少,
但针刀帅哥是没戏!
我怎么把我们凉都的大帅哥给忘了
我严肃推出张应学主任

青鸟:潇洒的针刀哥哥!
应学:做事太自私,不请示,不汇报,你不是自称贵州帅哥,眼里早没我!
青鸟:有!我的眼里只有您!!!

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2007-07-20 21:50
亦可小妹传来好消息
王自平大哥荣登针刀帅哥
亦可为安慰我等
说了一个让我们可以开心的故事!

我得赶快和他合影

然后赠诗

上海春月好时节,
相逢江阴王自平.
得阅著作知长进,
聆听汇报晓真经.

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2007-07-20 21:51
你什么摄影水平,这么糟糕。是不是故意这样啦?
  都看不清楚。气人。

发表新主题 回复该主题
本主题被查看45911次, 共36个帖子, 6页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第

现在的时间是 2024-06-26 22:13:37

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds