欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5721次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 蚌埠针刀尹-----针刀治疗腰突症之我见
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2007-07-20 16:23
蚌埠针刀尹-----针刀治疗腰突症之我见

• 从事针刀疗法十四载,对针刀了解可谓有一些见解,椎间盘突出的治疗我的体会是要看病情和病人毅力,就是病人自己能不能治好自己,这过去课本观点有点相同,休息照样能治病,人是生物体,具有极强自我康复能力,我遇到不少看似无法康复腰突症患者,他们给了我信心和康复的希望,只要扛得住就有99%的希望,但不主张病人扛,太痛苦了,时间太长了(一般在6~12个月)。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2007-07-20 16:23
回复:蚌埠针刀尹-----针刀治疗腰突症之我见
欢迎尹医生来论坛交流.

我们治疗腰突症,一般是3~6次,有的需要两个疗程,但大部分三周左右即可痊愈了.

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2007-07-20 16:24
回复:蚌埠针刀尹-----针刀治疗腰突症之我见
蚌埠针刀尹

帖数:9
状态:离 线
第 3 楼

顾主任好像我俩有缘份,92年曾经有到贵院接受骶管灌注疗法学习的经历,骶管疗法现在多被针刀取代了,其实骶疗的疗效也不错,不过担心医疗风险,毕竟现在是名不正言不顺的大家在做,所以还是要小心一点,我很仰慕顾主任的大慈悲,为众生的心境,愿贵院人气高涨,事业腾达。

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5721次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-17 13:13:10

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.064 seconds