欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看11216次, 共7个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 我该怎么办?
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2007-07-20 15:08
我该怎么办?
    [url=]xuweilove2008[/url]

昨天去了上海第6医院看我的腰,医生说没有问题,只要锻炼就可以了,我问他说可以使用针刀解决吗,他说千万不要,搞出问题你就完了,我该怎么办,我很茫然,上海六院骨科是最强的了,可是我的腰锻炼这么长时间没有起色,我不知道接下来该怎么办了

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:我该怎么办?
需要你的智慧与勇气

你有没有问他们,对针刀医学了解多少?
只有他们了解了,才有资格来判断,你说是不是?

我看见针刀所创造的奇迹.我也相信它也一样可以为你创造奇迹.

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
xuweilove2008

帖数:13
状态:离 线
第 3 楼

但愿是这样啊,我想不通啊,为什么你们说的这么好,可是他们也是医生,就不能说一句公道话吗,一棍子打死针刀疗法,哎,真是不知道该怎么办,我知道你是好心人,可是这健康的大问题,我怎么敢轻易相信呢,俗话说眼见为实,耳听为虚啊

我一个病人,怎么问他了解针刀啊,他直接反问我,你是医生还是我是医生,你怎么回答,难道跟他吵架吗,你说我说的有没有道理啊!该帖子在 2007-3-11 11:59:08 编辑过

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2007-07-20 15:09
我理解你的困惑.非常理解.
  来我们这里治疗的病人,大都是看遍了很多知名医院知名教授,在被告知除了手术没在其他办法,或者根本就无药可医的情况下,抱着试试看的心情来这里就医的.
  我们这里的患者,90%是病人治好了以后介绍来的。而我们刚刚开始推广小针刀的时候,就靠义诊。在乡下,免费为病人治疗,即便是免费,也遭遇到很多人的质疑,有时,连试的机会也没有。愿意一试的,也是在没有办法的情况下,可以说是在病急乱投医的情况下试着接受针刀治疗的。

来:看看这个病例:http://www.shxzd.com/news.asp?newsId=328
    她是我们最早推广针刀时全部免费的患者之一。后来她也经常向人推荐小针刀治疗。类似的病例你可以查看网站首页的针刀案例。

今天,我可以说我们这里收治的病人,几乎都是些疑难杂症。我们每天都在看到奇迹发生。

所说的这一些,但愿能够在你忍无可忍,又没有办法治疗的时候,留有一线希望,知道还有一种办法可以让你告别疾病的困扰。

祝早日康复.

淡漠千里见妖娆
管理员
青鸟

帖数:507
状态:离 线
第 5 楼

一般骨伤科医生侧重于“骨”,即硬组织的问题,往往对于软组织的损伤不太重视,并且对软伤没有太好的办法,就比如您的腰的问题,骨科医生没有发现您骨头有什么问题,因此说没有大的问题,要求您锻炼一下,但是没有效果。那时因为您的损伤的部位是在腰部的软组织,如骶棘肌、棘间韧带、棘上韧带、腰部筋膜等,软组织损伤的病理表现为:无菌性炎症、粘连、疤痕、挛缩、堵塞、缺血等。粘连是人体软组织炎症后的修复结果,但是却造成相应的软组织的活动受到限制,所以产生疼痛,并且活动时疼痛加剧,甚至活动受限。针刀是为解决这样的问题而出现的,从临床医学的发展的角度来说,这是必然的,这是广大的软伤病人的福音。并且针刀器械比较细,前端的刀刃仅0.8毫米,垂直进入软组织,切松粘连,局部减压,恢复软组织的活动的状态。手术的过程是在闭合状态下完成,对局部的解剖的完整没有任何破坏,损伤很小,微创,局部可给予利卡局麻,无痛。费用也很低,一次200元,一般1--5次即治愈。从微创和廉价的角度来说,这是很人性化的方法。这是医学发展的方向。
    针刀疗法在2003年由国家中医药管理局组织专家鉴定,认为已经具备一门学科的条件,无论是理论和临床,文献积累,还是针刀的从业人数,都达到一定的规模,因此上升为针刀医学。它的优势是软伤的无痛微创治疗,为软伤的治疗开辟新的天地。它也不能代替骨伤科,应该是各有优势,互不冲突的,从临床来说还可以互补。但是针刀的历史不长,从发明到2006年有30年的历史,87年向全国推广,很多大学成立专业或设针刀系。相对来说,很多病人和医务人员不太了解,甚至有一些误解或偏见。俗话说隔行如隔山,就象中国的航天事业飞速发展,杨立伟飞天圆梦,这是不争的事实,总不能说我没有亲自飞天就不信事实。科学需要太多的理解支持,新事物更需要太多的宽容和尊重。
    如果您想要和疼痛告别,请相信针刀。该帖子在 2007-3-11 14:20:27 编辑过

淡漠千里见妖娆
管理员
青鸟诗兄说的极是.
  上海的医疗环境有些特殊,西医占绝对优势。在很多地方,一般都有以西医为主的人民医院和中医医院,在上海,千百来传承下来中医相对来讲比较势弱,更何况针刀医学。

发表新主题 回复该主题
本主题被查看11216次, 共7个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-05-02 07:17:11

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.012 seconds