欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5867次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 关于项韧带治疗后````的一些问题?
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2007-07-20 14:50
关于项韧带治疗后````的一些问题?
    [url=]linyang2020[/url]

• 楼主

亦可姐姐,还有小李哥哥,今天我上网查资料发现这个网站
  发现你们对针刀特别在行,小弟是搞疼痛科的,最近做了一个颈部项韧带粘连,而引起的
头部发沉,第七颈部棘突明显不适感,压痛明显,有眩晕感,
  1月28号的时候给做了一次小针刀,治疗点在第七颈部棘突上,在项声带处纵向纵行了10刀,
深度为1CM,后又横向横行2小刀,深度为0.5CM
  2月1日时,患者又来,效果非常明显,颈部不沉了,明显轻松很多,眩晕症状减轻,还有一点紧的感觉,之后我又
照上次一样给做了一次针刀,
  2月4号患者给我打电话说效果不太明显,反而头又沉了,颈部又有发皱的感觉,低头时间长就感觉特累,眩晕感又出现
请问哥哥姐姐,这是不是我做得太过啦,还是什么希望大家帮我解答,或帮我出出主意,

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2007-07-20 14:51
回复:关于项韧带治疗后````的一些问题?
上次做过针刀的部位不能再重复松解了,不然就出现了加重的现象.
你可以行双侧"天柱穴"松解.不过,这个部位进针一定要小心,如果从来没有做过这个部位,必须非常谨慎.这个穴位比较靠近椎动脉.

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2007-07-20 14:51
回复:关于项韧带治疗后````的一些问题?
linyang2020

帖数:7
状态:离 线
第 3 楼

谢谢~!

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5867次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-02 12:26:31

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.016 seconds