欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看13615次, 共11个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 十一月■乘衣归。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2012-11-03 19:00
十一月■乘衣归。
订行程是既快乐又头疼的事情
要理一理

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2012-11-03 19:32
回复: 十一月■乘衣归。
[img]1[/img]

喜欢。
有时候很纯粹。
与艺术,审美,格局毫无瓜葛。
这完全是内心在瞬间做出的一个结论。

喜欢。
不需要推敲。不需要判定和比较。
迅猛而直接的抓住内心。

我觉得这种喜欢,像恋爱的感觉。
如同一见钟情。实则具备了六根的愉悦。所以认同。

而不喜欢。
会有很多理由。
是一种不良不悦的情绪。

秋后无霜。
评论我的一组:从日出至日落。
画面就是画面。他看不到我的情绪。
没有情绪,没有自我,没有感染,缺失共鸣。所以。
所以他说,失望。担忧。

而无霜带给我的画面,让我有恋爱的感觉。
不只是我的情绪夸张。是被壮观绮丽的大自然征服。
我渴望与这样的画面融合。自我消失。

量子物理学中有说,这个世界,是随我们观察与认识它的方式的不同而不同。
我们对世界的认知,只是光线照亮的那一部分而已。
佛经里说,我们的认知,注定了我们生活的层次。

摄影,正是体验与观察这个世界的另一种方式。
摄影人的世界,注定精彩纷呈。

文件名: -7.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2012/11/27 7:47:37
描述: jpg

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2012-11-03 22:21
回复:十一月■乘衣归。
下雨了哦

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2012-11-13 21:17
“……我试图回忆那个黄昏,我们长途开车经过深山里一处古老村落,停下车,牵着手踩过泥泞的田径,眺望暮色中的木楼。这样短暂而长久的数十分钟,是相爱的仪式。我确认这一刻深深地爱慕着你,以身心深处全部的静谧和单纯的欢乐。在这一刻爱着的人是永久的。不需要互相占有也不会分离。这是一种承诺。”
安妮

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2012-11-21 08:25
——喜歡一個人在細雨裏行走。
  走過那條小街,看夾竹桃瘋狂地開滿了花朵,白色的花瓣落了一地時的樣子很美。還有那像扇子一樣的粉色絨花開在了這個季節裏,也飄落在這個季節裏。

打一把傘,穿過街道與小巷,腳步閑閑裏想一個人。
  想一個人,悵然若失。
  雨如網。

——喜歡颱風來臨時的大雨滂沱,滂沱的雨像一次洗,洗城市以清新面目。
  透過咖啡廳的玻璃看雨點子落地開花的樣子,開花裏聽一曲鋼琴,琴音像一把珠子散落在銀色的盤子裏。

叮叮咚咚。
  叮咚裏靜靜的笑。

笑那次約會,從大雨裏趕來赴約的友人站在門口滴著水的樣子,那樣子只是為了說清一個詞:不見不散。
  不見不散。
  聚了,最後也終於要散。

——喜歡茉莉花茶在八角玻璃杯裏剔透的顏色,剔透的水裏茉莉潤潤的舒展。
  心惻然。
  心亦欣然。

——喜歡看氣泡依在大紮啤酒杯壁的樣子,小小的,一粒粒的,讓人想起啤酒花與麥芽。

在遙遠的一個夏日,我在餐廳等一個人,空調噝噝的冷氣往我身上吹。
  為那人叫了一紮啤酒,杯外凝了一層霧,冷氣在我裸露的手臂上結霜。

我等的那一個人,沒有來。

——喜歡要一杯蘇打水,縮在酒吧的椅子裏看友人們嬉鬧。
  他們握著酒瓶喝酒的樣子很江湖,江湖兒女的感情是流浪的。

他們笑,笑得很滄桑。
  滄桑裏結交的朋友,是意氣相許的。

意氣相許,欲與天下共分秋色。

——喜歡陌生的城市見陌生的人。
  陌生,讓我有著不被揭穿的安全。

我笑,陌生人也笑。
  他斷然不會問我笑的理由,更不會來探究我笑裏突然黯然的眼神。

——喜歡尋找與偶遇.

偶遇的一片風景讓人感動到落淚,風景裏一個骨相清靈的人。
  我尋的那個人,必定是墜入紅塵,卻又躍然於紅塵之上的。

那人笑,笑容必定是清淡的,清淡裏有一種如水的溫情,有意無意地流淌在各自的心田。
  那人說話,必定是平緩的語調,平和的表相底下,有著突然洶湧的哀傷。

那人流淚,是因為心有所屬,流淚裏放下所有的不舍。
  放下,不是不愛,是為了再一次擁抱一種愛。

愛大自然的愛。
  歸去,也無風雨也無晴。

她寄來卡片上寫:有一些無聲話語,只有尋夢的人彼此聽得見。

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2012-11-21 13:38
回复: 十一月■乘衣归。

发表新主题 回复该主题
本主题被查看13615次, 共11个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-04-19 18:41:08

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds