欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看30962次, 共30个帖子, 5页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 竹醉之九月.
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2012-09-06 21:48
竹醉之九月.
打了电话
说是某个零件等原厂寄来
相机恐怕得十月才能修好了
这时间可真长

又开始折腾R1和黑卡
一时半会儿也分不出个上下
但可以肯定的 焦外生硬 毛燥 不油润

先玩着 说不定又开始喜欢上旧机器了

昨天 神叨叨的牛人突然来访 和N年前一样的神叨叨
当他造作的在那里譬喻  冰箱也是有生命的 要爱有生命的一切
我还是想笑

更加让我听得一吓的是
他说  等下 有个病 人等着他去做开示

我的娘亲呀  我这朋友是啥来头 竟然要给人做开示
你先示示我吧 啊?!

关于自然的吸引律规则与佛学所说的相由心生
意念 以及正能量

被他讲得简直~~~~~~~~~~~

可是 我为何见不到他面目眉宇之间的宁静与淡定?
举手投足之间的优雅 有时候是内心平和的印现

外在的世界是我们观想而得
那么 当遭遇到挫折 以及困顿的时候
要反观自己的内心 反观自己的为人处事
找出症结所在

和尚遇到钻石
早些年就有人推荐 却一直没有认真阅读 后来连书本都不知道去向
我家的师兄爱好扔东换西 但凡一月内用不上的东西多半就成了他的垃圾
书本是看完一本扔一本 没有藏书
他说 只有这样 你阅读的时候才会认真
既然已经认真阅读过  就应该丢弃
连一本书都不舍 还谈何放下呢

我辩论不过他 只好抗议 不允许扔我的东西
可事实上 他扔掉了我喜爱的几十个杯子 或者花罐子 我大概是几年后也不会察觉的

最近心绪繁乱
我居然都没心情穿花衣裳 难得的日日素朴 胡乱套件简单的袍子就出门
最好  有隐形衣  那就连眉毛也不用画了 粉也不用扑了 这可太自在了

星期二用药线点的两个暗斑浮起了深褐色的疤
要观察这个愈合过程 这个 还是值得期待的

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2012-09-06 21:49
回复:竹醉之九月.
今天我叨叨的真长

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2012-09-14 12:33
德国。卫生间。洗手池里苍蝇。
当然,严谨如德国人,苍蝇是画在池子里的。

如同可以笔直光鲜缝的袍

终觉不妥
笨拙针法,让人心暖安。

大学士
温暖的衣衫是一针针缝出来的,情趣的生活也是一点点小事堆积出来的。
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2012-09-18 14:53
回复: 竹醉之九月.

昨天去维修站把相机先取了回来,等通知。零件到了再送去。

把相机塞到包里的时候,心里面想着:也许这钓鱼岛事情一闹腾,这相机可能没指望修好。这样也不错,有了换新机器的理由了。

千万不要懊恼,无聊的时候,可以想想新机器的模样。

这便欢天喜地回家了。

一早,公园散步。

再端着这相机时,竟然有些生疏。

清秋的晨光里,江山寂寂,这花朵竟有了孤意。

骨子里沉积着的冷淡脾气又冒出来。向来,我不是一个热心肠的人。

见了这孤决气息的花朵,惺惺相惜之情油然而生。

说的是那一朵马兰花。

我穿着织锦提花的红裙,烈焰。光脚。拖鞋。还是走河西那一双。

叮叮当当。

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2012-09-18 14:59
回复: 竹醉之九月.

最近郁郁寡欢 百无聊赖

一开始我认为是秋天的缘故

可 秋天的落叶是对的

秋天的辽远高空与云彩也是对的

不对的

那些深埋却没有凋亡的旧时光

不应该有死灰复燃的念头

这是我刚刚挖回来的小树苗这个坛子 本来是腌制盐鸭蛋的已经有裂纹 种植物多合适呀自从我迷上了花草我家的小狗对我非常有意见我经常没收它吃饭的石钵还有它喝水的罐子导致我晚上散步 它不愿意跟我一起去了妈妈在我对花器的选择上从开始的一惊一诈 到最后顺口的唠叨你拿我的酒壶又要作什么你拿这糖罐子干嘛明年我的萝卜要往哪里腌啊...........我当然假装啥也没听见

抱着坛子提着裙裾 优雅的上楼了

后来 妈妈开始向邻居唠叨她女儿的这种古怪行径

她在数落我的时候  声音里听不出一丝的怨

是好笑的那种  让整个村子里的人 来笑她的女儿把一株遍地都是的阿拉伯婆婆纳认真移植到一个草莓罐里

城市里孤寂闷骚的老头 才喜爱在红陶盆里种植名贵的兰花呢

我就爱往钵头里种草 其乐无穷

有时候我想

这一株小草 知道我慎重对待过它

发表新主题 回复该主题
本主题被查看30962次, 共30个帖子, 5页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第

现在的时间是 2024-04-26 21:31:57

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds