欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看32589次, 共29个帖子, 5页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 上海学习归来
本主题由 管理员 亦可 于 2011/3/16 10:34:12 执行 设置高亮 操作
秀才
状态: 离线
回复:上海学习归来
丁医生,文笔不错吗!
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复: 上海学习归来

引用:
原帖由 针与刀 于 2010-11-15 20:44:00 发表
丁医生,文笔不错吗!

你难道不知道吗?

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
秀才
只看楼主b 2010-11-18 16:03
最近比较忙,所以没能及时上线.接上回----经过一夜休息,早上吃点东西,正好接到罗医生的电话,说到医院了,预想他会很快到达,但没想到这么快.呵呵,学习心切啊,比我还急迫.呵呵!飞奔到医院,出了一身汗,还没到三楼就看见很多病人正在艰难的上楼,看姿势不少都是腰腿痛的.快速从旁边穿插过去,到诊室里人就更多了,没见顾老师和罗医生的人,一问才知道他们都在治疗室,看来等他们出来需要很长时间了,"闯"进去吧,...开门的是护士陈老师(嘿嘿,还以为病人插队呢我想)... 咦?亦可老师也在啊,之前我以为她一般不会在医院呢,顾老师正在给病人问诊,看到我进来,起身和我打招呼,简短寒暄后,继续给病人治疗,因为外边还有很多病人,所以要加快进度.和亦可老师.陈老师.罗医生打了招呼我后在一边静静的看顾老师治疗...顾老师一边治疗一边给我们讲解.为给我们讲的清楚点,肯定要耽误点时间了(看来今天上午的病人做不完要排到下午做了我心里想,不好意思啊,外边的病人,)顾老师的问诊和检查都比较简洁,往往一语中的,很快就把病史和鉴别搞清楚了,话岁不多但很精练,有的病人问的问题顾老师都会用很巧妙的比喻给病人解释,病人很满意.这个也是我这个初学者需要不断学习的地方.看来这次学习会收获很大哦!
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
沙发.
下一回,有提及亦可的,少打两个字吧.把"老师"去掉.

我感觉自己被叫老了.

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
超级版主
我“后”在一边静静的看顾老师治疗
往往一语中“的”,很快就把病史和鉴别搞清楚了,话“岁”不多但很精练

“”里的错别字,下了线罚抄100遍,抄不玩不许吃饭

我想飞得起,
远至天边去,
振翅间,
感觉那样的自由,
那样的轻盈!
淡漠千里见妖娆
管理员

引用:
原帖由 小弟飞刀 于 2010-11-18 17:06:00 发表
我“后”在一边静静的看顾老师治疗
往往一语中“的”,很快就把病史和鉴别搞清楚了,话“岁”不多但很精练

“”里的错别字,下了线罚抄100遍,抄不不许吃饭

红色字是错别字.
下了线罚抄200遍.
注意一气呵成.

发表新主题 回复该主题
本主题被查看32589次, 共29个帖子, 5页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第

现在的时间是 2024-05-06 16:42:44

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.064 seconds