欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5212次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 人情鬼未了
上一
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
进士
状态: 离线
只看楼主b 2010-08-26 11:40
人情鬼未了

人生的旅途

都说是道靓丽的风景

我孤傲前进

路,总是那么模糊不清

能回忆昨天的故事

却无法找回记忆的曾经

当我

努力安静

踏遍夜的痕迹

风依然轻轻

我把思绪写在前方的驿站

等你来临——

一路一程

默默前行

在时光转瞬间

我会隔空聆听

尽管茫茫大海

也能波涛不惊

因为生命的轨迹

绵延而苍劲

[size=4]写在鬼节于广东中山[/size]

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋!
上一
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
进士
只看楼主b 2010-08-27 16:59
回复: 人情鬼未了

引用:
原帖由 艾筱蕙 于 2010-8-27 13:49:00 发表
不太懂你说的“人情鬼未了”,如果是“人鬼情未了”倒是理解。
告诉你为什么你见不到好风景吧,你遇见鬼打墙了,在转迷魂阵呢。
学学亦可,进入非想非非想之境,就能出来。

之所以不用“人鬼情未了”而用“人情鬼未了”,有我的理解一面:人鬼情未了个人理解应该是说相爱的人,哪怕阴阳相隔,也阻断不了相互之间深厚的感情。而我用的人情鬼未了呢,意思就是做了鬼,都还有人情没还。你能体会个中含义?
  没有什么想入非非之境,一种心情罢了,无非对比谁学谁。谢谢你直言。

[align=left]

[/align]

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋!
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:人情鬼未了

岸那里吹来了风
我且喝完杯中茶吧

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看5212次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-29 18:58:56

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds