欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看18029次, 共16个帖子, 3页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 六月.做个孩子吧.
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2010-06-09 15:06
回复:六月.做个孩子吧.
昨天夜里做了一夜的梦
与你在一起
你的茶馆开在南京

终究逾远 (14:49:13):
你光梦不练

亦可.无痕. (14:49:32):
一片如圆明园一般的一大部分是废墟的  粗糙石头堆砌的楼里

终究逾远 (14:49:32):
这辈子仿佛来了无数次
很难说一次也不会来

亦可.无痕. (14:50:18):
见了你 居然很小巧 比我高一丁点  我说你怎么见就缩短了啊  你明明很高的嘛
你话很多 总是笑而不答
说  冲咖啡给我喝

终究逾远 (14:50:58):
我只会说,来喝茶
然后泡许多种茶

亦可.无痕. (14:51:12):
进料理台 一个碗里  一半是撕碎的绿色茄子 另半碗放了细绵的白糖
我吃惊极了

你说 等下你会知道这味道的

终究逾远 (14:51:41):
我也想知道这是啥味了

亦可.无痕. (14:51:55):
但是 梦里终究没有喝成这白糖茄子
你说要出租另一幢楼的咖啡馆
让我带客人去看房子
还叮嘱我  说这个楼是主人远最喜欢的楼  我便如实说了
然后  上课
大家写作文
我突然发现  我的相机不见了
然后  寻相机 一直到天亮

亦可.无痕. (14:54:01):
醒来  我说  还好是做梦 我的相机好好的在那里  逾远也没有变矮
我没有要糊想
做梦的时候  很好玩啊
时空穿越

终究逾远 (14:54:39):
我也觉得好玩,你梦里那个我很让我向往
很周全

亦可.无痕. (14:55:06):
我还是对那青瓷碗里的白糖茄子有些想法

终究逾远 (14:55:24):
白糖茄子通用做法

亦可.无痕. (14:55:30):
料理台 是很粗大的树段一个截面
应该放生抽
不是白糖

终究逾远 (14:55:53):
我们有空可以一起去日本

亦可.无痕. (14:56:13):
问题是  你是要泡咖啡给我喝
与白糖茄子 太不相干了

终究逾远 (14:56:40):
这说明你太不正常了

亦可.无痕. (14:56:42):
醒来 我还乐半天
他问我干嘛  我说我梦见逾远冲白糖茄子的咖啡给我喝了
整整半碗白糖哦
茄子的颜色看起来非常新鲜  肉很白 带一些些隐约的绿

亦可.无痕. (14:57:46):
他踢了我一脚  说  神经  起床做早饭

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
好一个幸福的大孩子,呵呵。。。

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2010-06-23 13:07
回复: 六月.做个孩子吧.
保养是什么女人们常说保养保养,敷个面膜抹抹精华素就算保养了吗?那是推销员在贩卖的保养,不是真正的保养。

安守为保,修持为养。每个人生来都有婴儿般的皮肤,安守赤子之心,不恣意造作,防御外界环境的侵蚀,这就是保。在走向死亡的每一天里,修持美人之道,依正见正法,汲取天地精华供育自身,这就是养。一个女人,常怀愚痴嗔恨之心,常食多盐油腻之物,就算泡在抗氧化精华液里面也不会变美。反过来想,假如几瓶精华素就能抵抗时间和地心引力,这个世界上大概早就没有欧巴桑了,怎么可能不断有更贵的精华素不断问世呢?

保养这件事啊,最重要的就安守质朴无邪、知足长乐、追求智慧的初心,在这个基础上,向医师学习正确的保养方法,做到适当运动、均衡饮食、防晒抗氧化。如果心不正行不端,涂涂抹抹能改变的就只有钱包而已。

原文出处:http://msherb.spaces.live.com/blog/cns!6DA0146E3E149966!3491.entry

作者Zhou Kay

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
说的极是 可又有几人能明白呢?
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2010-06-24 17:11
从我做起

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2010-06-24 22:22
山腰上一簇两簇粉红的灌木、犁出的新土弥漫着深褐色的旧事、小楷有淡淡的笔锋、戎人是旱季的草、而只有你是我的桃之夭夭

没有名字
要看这样文字
美的很纯粹

发表新主题 回复该主题
本主题被查看18029次, 共16个帖子, 3页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-05-19 19:54:54

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds