欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看12676次, 共9个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 做几个馅饼吃吃
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
状态: 离线
只看楼主b 2010-05-20 21:57
做几个馅饼吃吃

好久好久没有吃到妈妈做的馅饼了,今天突然就想起了小时候妈妈给我们做韭菜鸡蛋馅的盒子,老妈在那做着,我们就在那等着吃,香喷喷的韭菜鸡蛋陷的盒子让我现在还回味无穷,好想老妈啊!今年一定回去一趟,在外这么多年如今越觉得亲人是那么的重要,不管你是成家还是没成家。没办法只有自己动手做了。
1、馅的做法:我用的是圆白菜(茴子白)半颗切碎,放点盐把水挤出,一点粉条、一点豆腐,以上东东切碎,然后放一小点十三香作料粉、盐少许、姜少许、生抽少许、香油调和即可。

2、先用安琪酵母粉发面,一碗面粉,一小调羹安琪酵母粉就可,酵母粉要用温水调和太凉太热都不行,把面和成团

醒几分钟后,做成剂子

擀成片

包馅包成包子状

软后擀成饼,放在平锅上炕

然后翻个

成功,咬一口,香着呢。

淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:做几个馅饼吃吃
看不到图

那个磨菇真好吃啊
香的不得了

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
只看楼主b 2010-05-21 09:51
回复: 做几个馅饼吃吃
我在我的QQ空间里转帖过来,为什么就看不到图片呢?

那个蘑菇可是现如今最好吃的,我吃了这么多蘑菇,觉得这个是最好吃的,并且是纯天然野生的,只有回到山西,托人家的福才能偶尔吃到一次。和土豆片放在一起炒,泡蘑菇的水不要倒掉,用来炒菜,非常的好。煮汤等等,放上几片就可以了。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
嗯.
是特别香.

那个饼看的我好饿.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
香山枫叶
书生
做的还不错,赞一个
香山枫叶
书生
下次,有机会回去,给大家发来俺包的饺子

各位想吃啥陷的?
发表新主题 回复该主题
本主题被查看12676次, 共9个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-03-28 18:42:02

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds