欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看11733次, 共10个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 颈椎病引起的头晕 脑胀 耳鸣!!
书生
状态: 离线
只看楼主b 2010-05-17 11:21
颈椎病引起的头晕 脑胀 耳鸣!!
生这个病快一个多月了,最起先头晕,经过一段时间的治疗好了很多了,但是现在感觉脑子发胀,耳鸣!

颈椎CT:颈4/5 6/7椎间盘向后方突出,硬墨囊受压,椎管完整,黄韧带不厚,颈椎部分椎体边缘骨质增生,生理曲度稍变直,余无殊!

颈椎正侧位/颈椎张口位:生理曲度变直,颈4椎体边缘轻微骨质增生,各椎间隙未见明显狭窄,颈4,5钩突变尖,张口位示齿状突基本居中,两侧寰抠外侧关节间隙基本对称,齿状突基底部完整

彩色多普勒(颅内颈内)结果:大脑两侧中动脉,前动脉与两侧椎动脉基底动脉血流速度减慢
两侧颈内动脉血流速度加快
我的病有大夫说4/5 6/7向后突出不严重,而且椎管完整,不影响我的头晕,耳鸣,脑子发胀。
主要是因为颈4,5钩突变尖,此处钩椎关节突变尖(椎动脉通过的地方)———最易刺激或压迫椎动脉———而极易引起椎动脉供血不足,出现头晕现象,我想问下颈4,5钩突变尖可以做小针刀么,效果怎么样!
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:颈椎病引起的头晕 脑胀 耳鸣!!
这是针刀的适应症.
效果非常好.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
书生
只看楼主b 2010-05-17 16:14
斑竹我相问下我是杭州的,你知道杭州这里有好的针刀医生么,还有象我这样做的话一般做几次可以好,谢谢!!
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复: 颈椎病引起的头晕 脑胀 耳鸣!!

引用:
原帖由 azhangjuna 于 2010-5-17 16:14:00 发表
斑竹我相问下我是杭州的,你知道杭州这里有好的针刀医生么,还有象我这样做的话一般做几次可以好,谢谢!!

杭州这边不是很了解
你搜索一下吧

我只能按照我们这边的治疗情况回复你的提问.

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
书生
只看楼主b 2010-05-17 18:46
哦上海离杭州也不远 如果来你们那边的话 我的病你们有信心治愈么,大概做几次,谢谢!!
淡漠千里见妖娆
管理员
回复: 颈椎病引起的头晕 脑胀 耳鸣!!

引用:
原帖由 azhangjuna 于 2010-5-17 18:46:00 发表
哦上海离杭州也不远 如果来你们那边的话 我的病你们有信心治愈么,大概做几次,谢谢!!

来上海还是有一些距离的
一般情况下需要治疗3次左右  
每周一次

发表新主题 回复该主题
本主题被查看11733次, 共10个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-05-09 07:54:59

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds