欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5808次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 分享一下巫塔的文字吧
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2009-11-27 16:53
大风起,树叶子飞
1.大风起,树叶子飞,小狗使劲跑:穿着主人出于善意给他置办的小外套。
2.真替狗累。我说大哥、大姐,狗其实不需要外套,否则狗毛不是白长了吗?
3.人才需要各种外套:美德、正直、善良、勇敢、智慧、坚韧、耐心……
4.因为人没有啊。人向善要学,而作恶从来不需要学,一上手就会。
5.其实,人也可以脱掉那些外套。
6.无我相,无人相,无众生相,无寿者相,即可。
7.放你丫的屁:)
8.肃静。回避。
9.撤。
10.白。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2009-11-27 19:16
回复:分享一下巫塔的文字吧
记下那些令你感动的人、事、物,我是说,每天。
这样你就会生活一个不太一样的世界里。
你会飞了,也许你并不见得有什么翅膀;
你还会笑,要知道,发自内心的笑可不是容易的。尤其是现—在。

你的面前有一面镜子,镜子里只有你。
你怎样,镜子里的你就会怎样。这,你是看得见的。
所以,要尽量好好的,对么?总不能看着自己不好。

镜子就是世界,面对世界,除了骄傲地活着,你告诉我,
还能怎样呢?——更骄傲:)

阳光从东面升起,照进了屋子,我看见了光与影;
月悬中天,我犹豫了一会儿,我是高山流水。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2009-11-27 19:24
秋日早起看云朵,且让我动身赶往幸福一村吧
北京的秋天终于来了。
这是在北京经历的第五个秋天。

第一个秋天。上香山看红叶。没有想象的那么满山遍野的红,不过还是硬找了一些比较象样的红色作为背景照了几张相。那天,我穿了一件“伪国民党军服”,是从五道口的品语店买来的。当时还没有光合作用书坊,品语店在楼梯的一个角落里里,一个漂亮的女子,一身宽松的麻布衣裙,当老板也当伙计。墙上有几张好看的模特照片,仔细一看,惊讶地发现居然就是店家本人。有点被她打动了,所以就买下了那件不怎么合身,上上下下有四个大口袋的米黄色休闲服,特别的伪军军服。

第二个秋天。铁定了心决定住到北京郊外去。相中了一座很大的院子,院子里有四棵高大的柿子树,柿子熟了,霹雳啪啦往下掉,头顶上是湛蓝的天。我想象着阳光充满的午后,我坐在院子里洗衣服,洗床单,然后五颜六色晾起来。角落里的草房准备改造成最朴拙的茶室,邀一二位好友,聊个地久天长。这好像是真的。

第三个秋天。一行人等跑到河北的野三坡。在我们离开旅馆去往另外一个地方的时候,烂鱼突然惊呼:太可怕了。原来她的钱包不见了,里面可是有一千多弟兄呢。经过回想应该在旅馆房间的地板上,打了个电话回去,老板说正等着你们信儿呢。

第四个秋天。还是一行人等,不过换了个地方,在辽宁兴城。夜晚,一起玩博饼的游戏,玩累了喝茶。早上醒来,阳光洒满露台,鸽子们纷纷起飞。

第五个秋天。只要回忆西藏。从现在开始,一切都在完美地进行着。

我们的生命中还会度过多少个秋天呢,这个谁都不知道了。
不过我们可以在想象里度过无量的秋天,在那里不断生起无边的幸福。

心无挂碍,无挂碍,故无有恐怖,远离颠倒梦想……

七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士

流光飞舞的美丽
发表新主题 回复该主题
本主题被查看5808次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-01 02:50:33

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds