欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看4757次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 不以喜,不以欢
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
状态: 离线
只看楼主b 2009-11-10 20:55
不以喜,不以欢
不以喜,不以欢

□ 蜻蜓

喜欢一个人,其实很简单,就是因为对我好。再无其他了。

文字可以影响一个人的情绪,这是真真的。

无假。

对于,某个人,请勿问,喜欢与不喜欢,思念与不思念。其实,真的是,你对我好,我便会深深的喜欢你,那时我的真实感觉,很简单的,没有其他杂念。

我常常想念某些人,那些见过面的,没见过面的人。

其实,我常常无法控制自己的情绪,我常常眼睁睁的看着自己去伤害自己喜欢的人,伤心不已,却无法挽救,真是难过。

其实,我有时,只是安静的在自己的世界里守护着那份喜欢与爱,或许许多人不明白,或许许多人需要更多。

而,我可做的,仅仅在自己的世界里为你们祝福、祈祷,或许在遇见时,陪你走一段路,说说话,微笑面对你,而再无其他。

其实,幸福。

真的,真是那心底微笑的感觉。

于是,想着,你是好好的,你是快乐的,因为这份关心,因为这份守护。

我们在人生的路程里,会遇见许多的人,会有对我们好的,会有离我们远去的。但,这些渐行渐远,也请感恩。

因为那段路程的快乐,与知足,都是我们来此一世的财富。

那些见与不见,遇与不遇,会按自己的意愿进行下去吗?

其实,不会的。

所以。

当遇见时,请珍惜。

当远离时,请祝福。

回想过往,那份温暖的真实,便是幸福。

流光飞舞的美丽
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:不以喜,不以欢
当遇见时,请珍惜。
当远离时,请祝福。
回想过往,那份温暖的真实,便是幸福。

是的。是的。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
只看楼主b 2009-11-10 21:51
回复:不以喜,不以欢
终于没有代码了。

流光飞舞的美丽
发表新主题 回复该主题
本主题被查看4757次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-30 22:50:57

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.016 seconds