欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看32553次, 共33个帖子, 6页, 当前为第4页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 亦可哦,和你说个悄悄话
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
秀才
状态: 离线
回复: 亦可哦,和你说个悄悄话
看看,看看,你这话说得,我不是热情并郑重的欢迎嘛?
你这搅什么棍的呢
强烈BS

引用:
原帖由 管他 于 2009-10-28 15:36:00 发表

引用:
原帖由 三人 于 2009-10-28 15:29:00 发表
融化的泪,

您好,我再次代表我们的班长同志欢迎您一下.

说句秘密:我们班里的同学都暗恋她,

还您?瞧这小气模样,您将俺这泪蛋蛋年纪说得......

且行且珍惜
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
举人
只看楼主b 2009-10-28 15:51
回复:亦可哦,和你说个悄悄话
你这搅什么棍的呢
强烈BS

————黑,热情就行了,郑重却就大错,您一郑重,人进门时候便会多少犯迷糊,不敢多说话。这个那个,您说说,我BS您一次,不过分吧,或者,两次?第三次,留给蜻蜒继续
秀才
嘿,你把大帽子套我头上呢

我不说什么反驳你的话了.你以小人之心度君子之腹.

可,你站出来说句公道话。
溶化的泪,如没记错的话,应该是佳人的斑竹吧.哪能如你说得那么没水准?

quote] 原帖由 管他 于 2009-10-28 15:51:00 发表
你这搅什么棍的呢
强烈BS

————黑,热情就行了,郑重却就大错,您一郑重,人进门时候便会多少犯迷糊,不敢多说话。这个那个,您说说,我BS您一次,不过分...... [/quote]

且行且珍惜
七月淡淡
同进士
终于在眼睛发花前,把事弄好了,等着准备下班了。

这鬼天气,到处是生病的人

流光飞舞的美丽
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员

引用:
原帖由 管他 于 2009-10-28 15:25:00 发表

引用:
原帖由 亦可 于 2009-10-28 14:42:00 发表
来的都是好娃娃

不好的都收拾一下喂鱼
我家后院的塘子好大

大池塘里面必有大王八,您有好邻居,我羡慕。

回头问问我妈妈  估计没往里边扔那玩意儿

只是  小弟到了春天就与我唠叨  你那个鬼池塘
青蛙整夜整夜嘹亮的大合唱

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
我矫情地说一句  我每天都会想到你们的 哪怕只是一次  哪怕不合时宜

昨天夜里吧  大概是11点之前  最近早睡 师兄管的紧
沐浴时  脖子肩膀有些酸
就想起管他背上的事儿来  想的不是时候些   不过 由已疼而想起
想着等王老师月初回了深圳  让管他是瞧老师去

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看32553次, 共33个帖子, 6页, 当前为第4页     选择页数: 1  2  3  4  5  6      跳转到第

现在的时间是 2024-05-21 12:49:27

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds