欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看16309次, 共15个帖子, 3页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 十月金秋■阿兰那
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2009-10-10 13:56
回复: 十月金秋■阿兰那
晨起早。
太早。

先去公园。
听。潮夕。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2009-10-10 13:58

同一个帽檐下  惊人相似

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2009-10-18 22:44
12号晚间飞北京,于空中飞行1个多小时后,我从昏睡里醒来,机上播报员用好听的声音说:北京机场由于天气原因关闭,我们将飞回上海虹桥机会。

机上乘客顿时哗然。因为所有的通讯设备都处在关闭状态,大家只能逮住空姐不停追问原因。是大雨吗?大风吗?猜测不已。

在空中吃了个晚餐。回到地面。待命。
接近2小时后,重新飞往北京。再打车到北京会场,已经是半夜。

16号清晨回上海。然后下午回了岛上。

院落后的5株桂花散发扑鼻的甜蜜气息。
一个上午,去姑姑家挖花生,回来的路上,在田垅水渠拔一种名为“水山药”的黄色花朵,在矿泉水瓶子里装上水,养在里边。

秋天。秋天。太迷人了。

姑姑家后院老屋边种植的大株植物。开着单薄的黄色花朵。

那片芦花在光线里太美丽了。助跑,然后跨过那条积水的水渠,从小河边折下它们。
他跑来帮忙。

舅舅的桔子树结了好多好多桔子。
柿子一个一个大的让人看一眼都会饱。

可爱的奶油柿子

我想秀秀这件袍子  外加这个柔软棉纱的大围巾

从村里那条小石桥上经过的时候,河正对面的路边长凳上坐着一位穿着白衬衣的男子。他向我微笑,笑的时候,眼睛弯弯,有一些皱纹。我向他微微点头,表示友好。

我在努力想,他是谁,怎么这般熟悉的笑容。
再走回那座桥时,我终于想起来,我的同学。哈。

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2009-10-25 16:44
正當秋■人遠。物靜。小歡喜。

在整个街道的梧桐开始大片大片落叶之前,都是秋天。

南方的秋天,要走很远,才是冬。

漫天木犀花香味。会浮起很多念想。

曾经的他或者她,都是一个完整的祝福。含带着木犀的香味,还有着秋水的沉静,秋空的辽远淡定。

去北京见了四年多没见面的女友。她曾经陪我走路黑暗的路。看着我的不堪,我的困顿,我的纠结。

她说:我在走你当年走的路。

我只能告诉她:生活里有很多注定要陷入的苦阵。要始终相信生活美好。

要始终在意自己是否美好,美好的人,就会得珍惜,不要去恐惧与担忧。

接着说阳光。确切的说,是光线。

当那些光线落向那些静静的物什,会有小小感动。坐在边上,摊开一本书,落在桌面与植物上的光线同样落在我身上。

我不是从画里走出来。我只是试图走进画面中去。

光线落在木质家具上,那里木头的纹理在光线里明灭。

光阴。流年。

中国的词组这样美丽,智慧。

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2009-10-25 16:45

PH7。925银的鱼。绿玉玛瑙。那个镯子,留与她。

生活里,有很多值得让人想起来心底一软的事情,我们不要去斗争坚固。要柔软。要友爱。

从北京回来之后,我订了红玛瑙的银镯子。在手腕上。会想起北京的她。

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
举人
回复:十月金秋■阿兰那
要始终在意自己是否美好,美好的人,就会得珍惜,不要去恐惧与担忧

嗯嗯。不然日子可就难过了嘛

说:那个字体,你电脑里面有字体的名称吧,贴个完整名称给我撒,我百度去。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看16309次, 共15个帖子, 3页, 当前为第2页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-05-17 21:58:26

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.064 seconds