欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看46431次, 共47个帖子, 8页, 当前为第5页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7  8      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: ■那就九月吧
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2009-09-13 17:24
回复: ■那就九月吧

引用:
原帖由 三人 于 2009-9-13 13:40:00 发表
我象是不能思维了一样,天天,就如此疲以奔命.

我想歇下来看行云流水,愿望真是一种可遇不可及的彩虹,高高的挂在天上,我仰望!

我消极了很多,对生命,对生活,以及之外.

我错了,还是这世界疯了?

世界可以疯
但你的内心  要保持宁静

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2009-09-13 22:57
回复:■那就九月吧
烦恼
都是对过去的悔恨
以及对未来的恐惧

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
Medal No.1Medal No.2Medal No.3
书生
远公子的手串还是留在你那了,现在怎么不写了,都成可乐了,可乐就是亦可迷的意思,有空写一稿件叫师兄的同窗吧,看才女子文章里是什么样子的,

幸福很简单,一个人去旅行,然后看大自然流动的风景,听花开,听山泉,听小溪,看流云飞瀑,山花烂漫。
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2009-09-14 19:42

引用:
原帖由 十年ZZH 于 2009-9-13 23:40:00 发表
远公子的手串还是留在你那了,现在怎么不写了,都成可乐了,可乐就是亦可迷的意思,有空写一稿件叫师兄的同窗吧,看才女子文章里是什么样子的,

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2009-09-14 19:43
应该是前天晚间。
宋同学在MSN上告诉我。他打老班长电话,总是关机。已经连续2周。
我一悚。赶紧打电话到他家里去打听一下。有什么消息回复。我这边等着回话。

不一会儿,宋同学在那边打字过来:老班长在家。

昨天晚上,宋同学去探望老班长去了。
老班长,宋同学,我。是从幼儿园开始的同学。虽然一年半截不见一面,但感情不曾淡过。

老班长抑郁症越来越严重了。
宋同学说。从小一起长大,但是面对他,没有话讲。他不主动说话。有一句答一句。郁郁。

我很难过。不知道应该怎么做。

联系不上他,我都想到最坏的事情。宋同学说。
我也是。

有一年,夜里一个人驱车回家,在高架路上,他自杀。又把自己送到医院。在医院住了三个月。服抑郁症的药。
他一向笑容温和宽厚。不是能够轻易打败的人。为什么?

过些天。我应该去看看他。在我想好带什么给他之后。

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2009-09-14 19:53
回复:■那就九月吧
买熏小强的药已经一个月了。但,始终没下定决心。

小强越发闹腾的欢了。

前天,小师弟与大师兄打开了门在屋子里与小强对话:给你们几天时间,请你们马上离开,再过几天,我们要熏药啦!!

见四害也不能不灭吧。师兄临末补充一句。

这后,打开屋门,居然不见小强乱窜的景况了。

人与动物生灵,是可以沟通的啊。

阿弥陀佛。

发表新主题 回复该主题
本主题被查看46431次, 共47个帖子, 8页, 当前为第5页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7  8      跳转到第

现在的时间是 2024-05-17 23:42:10

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.064 seconds