欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看11205次, 共7个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 为啥我妈妈做了好多次小针刀,每过段时间又痛,又要做呢?
书生
状态: 离线
只看楼主b 2008-10-24 10:35
为啥我妈妈做了好多次小针刀,每过段时间又痛,又要做呢?
我妈妈今年66了,足跟痛了很久,说是脂肪垫炎,做了很多次小针刀,刚做完好很多,但是没过多久又痛,又去做,这次做完居然肿了起来,请问小针刀不能根治这种病吗?有什么更好的办法可以减轻妈妈的痛苦?
管理员
回复:为啥我妈妈做了好多次小针刀,每过段时间又痛,又要做呢?
可引起足跟处疼痛的疾病比较多,可由足跟部局部的病变引起,如跖筋膜炎 跟下滑囊炎 足跟脂肪垫炎 跟高压症 等.也可由腰臀膝等部位的病变继发引起的足跟处疼痛.
  你母亲做了几次针刀效果不理想,一考虑是不是诊断上有没问题.二是术后要适当的休息尽量穿平跟软鞋.至于术后局部有些肿若是没继发感染几天后自会消除.
  如果确实是跟足脂肪垫炎针刀治疗效果好.
  足跟脂肪垫言诊断依据:1>有外伤或劳损史;跟跖侧疼痛行走劳累加重,休息好转不能穿硬鞋,足底皮肤变硬感觉过敏脂.足跟偏内外侧边缘有压痛.x线检查无异常.
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:为啥我妈妈做了好多次小针刀,每过段时间又痛,又要做呢?
没有看到实际情况,也不好判断.

足跟痛一般只需治疗一次就可以了.
如果治疗期间,保养不当,可能会好的不彻底,即需要进行再次治疗.

足跟痛是小针刀治疗的完全适应症.如果3次治疗没有效果的话,就应该想其他办法,而不是一味进行针刀治疗了.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
书生
回复: 为啥我妈妈做了好多次小针刀,每过段时间又痛,又要做呢?
没有休息好,效果有可能会受影响,当然有一部人可能针刀可能不理想,小针刀治疗也不是万能的,不是所有的跟痛症都能治好,只能说大部分能有效,你可以试试射频治疗
书生
小针刀治疗足跟痛效果很不错的,这不能怀疑小针刀。你是不是换一个针刀医生。是不是诊断有些错误。
虞国上工
秀才
我遇到过类似情况。很是疑惑???请顾老师指教!

虞国上工
发表新主题 回复该主题
本主题被查看11205次, 共7个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 13:36:30

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.016 seconds