欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看4252次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 走■憂傷止步
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2008-10-14 19:07
走■憂傷止步

穿著粗布繡裙,手縫的衣裳,背著不明來歷的包。一個人。緩慢穿過繁華城市。
  晨練的老媽媽打我身邊經過。“上海人真是笨,你看,你們的裙子繡的真好。”她略略彎下身去,捏著我的裙擺。顯然,我是少數民族。
  我向她道謝,清晨的讚美。
  這是人間。
  清淺的陽光,灑在青石路面,泛著桔色,看起來那樣溫暖,讓人有赤足在上面行走的衝動。青年男子拎著早點,提著公事包步履匆匆,間或奇怪的打量,似醒非醒的神情。
  光線穿透無數枝葉,靜靜的在牆壁上喘息。還有一些細微的歎息,在時空的深處,可惜你聽不見。

路邊櫥窗,來回人影恍若水底鏡像,我站在那裏,看身後穿梭人影。
  靜水流深。靜水流深。無聲息。

不停的走。

內心空曠,荒煙蔓草,只一夕。
  會累。會餓。星巴克。要了一大杯摩卡一份抹茶蛋糕。咖啡的清香與溫度讓人想落淚。角落裏坐著。可以看到整個窗外。食不知味。
  她進來時,坐在斜對面,綠色錦緞的旗袍,細高跟的皮鞋。她的視線掃過來,我略略不安,把腳縮到裙擺裏去。
  無言以對。

[size=3][color=#666666]  他突然直接沖到我面前,向我伸出手。
  我嚇住了。看他。他眼神堅定。我從包裏掏了一個硬幣給他,他甩上門走了。
  對面的她去與店員交涉,她認為店員有責任為大家提供一個不被打擾的空間。

那又怎樣?
[/color][/size]

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
状态: 离线
回复:走■憂傷止步
看到了那双鞋子
不过我还没有找到,适合我的,34的,喜欢的花,居然没有

流光飞舞的美丽
发表新主题 回复该主题
本主题被查看4252次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 13:00:43

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.028 seconds