欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看12492次, 共10个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 八月秋天快樂
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
状态: 离线
只看楼主b 2008-08-19 17:06
八月秋天快樂
八月懶洋洋。

好吧。看在你說你想我的份上,我勤快一下。

英格瑪的最新輯。第七張了。據說也是最後的絕唱。

以七做結束也算完美。其實一之後的我都不怎麼聽。

非常喜歡一,那時竟然還淘到了他們原版的MV。非常歡喜。

並不歡喜後來越來越重的電音。但還是找來聽了聽。

如果失望也罷。

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:八月秋天快樂
嘿嘿  先回帖
再听

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
只看楼主b 2008-08-22 13:42
那麼,大聲地,將聲音放大,放大。偶爾也要這樣放縱去聽。

超级版主
只看楼主b 2008-08-22 13:49
回复: 八月秋天快樂
其實更多的時候我聽安靜的音樂。在又或者不在。轉念間。

有沒有試過夜裏做事情做累了,到樓下的草地上走一走,看看月亮。
風嘩啦啦地掀動陽臺上的風鈴和植物。擡頭,涼風靜月。原來秋已經悄悄地來了。
秋天來了呀。我愛秋天。

秋天快樂。身體健康。

{無覺}~

淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
这些声音  听了让天空变的更加无垠

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
超级版主
只看楼主b 2008-08-29 10:15
回复: 八月秋天快樂

歡喜的是什麼  坐在這裏

是那一點點隱約的雨聲  還有那一點點隱約的憂傷

就是這樣  若有若無地聽  若有若無地想

輕輕地  重重地  .........

发表新主题 回复该主题
本主题被查看12492次, 共10个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-04-27 21:50:52

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds