欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看14336次, 共12个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 听见风景 Scenic Listening
Medal No.1Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2008-08-12 08:20
听见风景 Scenic Listening
“《Scenic Listening听见风景》有一种迷人的从容不迫感,在您内心留住一个温暖的微笑,在您店里留下一个轻声的欢呼。”——-Dan Gassoway,“生命之舞”批发商
“精彩!旋律们可爱的汇集!我们在TLC(温柔的体贴)办公室里,整个月都在听这张CD,每次它播放出来,我们所有人都会带着喜悦评论它。它同时体现了乐观的状态、无比的抚慰和内心的祥和。”——“光”批发商
“太出色了!这个风格让人们的回忆游离于David Arkenstone 和 Enigma之间,这个有实力的器乐专辑,非常值得推荐给喜欢富有旋律感的新世纪乐的爱好者。”——Robert Walmsley,音乐风景线
“一个耳朵的家庭休假日!正如任何一个好的假期,每一步都为你留下满足感,却还让你渴望去沿着这条独特的旅行线路,到达下一个目的地。”——Susan Dunman WKMS电台  flamesky-晓看云浮
“Wood成功地带着听众,到达一个温柔却又异国情调的地方,去放松心灵,激荡头脑。”Sue Donahue,奥斯丁地铁娱乐站
“《Scenic Listening听见风景》是我们的新世纪乐专辑的畅销CD之一。当我们在店里播放他的音乐时,总能收到令人愉快的评论。”——黑斯廷斯音像书籍商店  雅燃-晓看云浮
“听起来很优美,能在瞬间传召来它所描绘的景象和声响。这是一个抚慰心灵的体验,也是一种创新的音乐方式。”——概念杂志
“这是充满情绪和直觉的音乐影像。音乐打着漩,寻找着方向,落下、回到美丽的旋律中,为的却是再次升起,去唤起视觉上对大自然的那些连续的全景图像。这些曲子有趣地揭示了Wood的生动想象。《Scenic Listening听见风景》描绘了一个寻找圣杯的艺术家的形象,Wood稳步穿行在阿瓦隆岛(凯尔特人传说中的西方乐土)的迷雾中,等待着,信任着,听着,看着。”——Chuck Diliberto,意识杂志

Tribal Hymn  05:35

Cathedral Echo  05:18

Mountainside Psalm  05:02

Continental Chant  04:58

Cadent Waterfalls  04:07

Forest Groove  04:19

Dancing Woodwinds  05:18

Harmonic Oasis  05:31B

luebonnet Sonata  03:38

Tribal Hymn

别了青山向红尘。我左青龙,我右白虎,我在额头上刺字,妖。唇齿懒笑,眉眼偷欢,我妖。止水梵花的人间呀,青黄零落的渊……
Medal No.1Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7
管理员
只看楼主b 2008-08-12 08:28
回复: 听见风景 Scenic Listening
Tribal Hymn  05:35

附件: 01-TribaHymn[1].wma (2008/8/12 8:28:14, 2650.97 K)
该附件被下载次数 523

别了青山向红尘。我左青龙,我右白虎,我在额头上刺字,妖。唇齿懒笑,眉眼偷欢,我妖。止水梵花的人间呀,青黄零落的渊……
管理员
只看楼主b 2008-08-12 08:30

Cathedral Echo  05:18

附件: 02-CathedralEcho[1].wma (2008/8/12 8:30:06, 2521.90 K)
该附件被下载次数 468

管理员
只看楼主b 2008-08-12 08:32

Mountainside Psalm  05:02

附件: 03-MountainsidePsalm[1].wma (2008/8/12 8:32:00, 2395.75 K)
该附件被下载次数 422

管理员
只看楼主b 2008-08-12 08:35

附件: 04-ContinentaChant[1].wma (2008/8/12 8:34:30, 2360.55 K)
该附件被下载次数 421

Continental Chant  04:58

管理员
只看楼主b 2008-08-12 08:36

Cadent Waterfalls  04:07

附件: 05-CadentWaterfalls[1].wma (2008/8/12 8:36:06, 1961.58 K)
该附件被下载次数 385

发表新主题 回复该主题
本主题被查看14336次, 共12个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-04-29 01:01:50

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.064 seconds