欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看4495次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 我的情况是怎么回事?能治吗?
书生
状态: 离线
只看楼主b 2008-08-10 17:28
我的情况是怎么回事?能治吗?
十年前,我读大四的时候,因为熬了几个通宵打电脑游戏,结果打出问题来了,一开始是感觉脖子不太舒服,老是过一会儿就不由自主把头低一下,似乎这样可以让后颈部肌肉舒服一点。过了一两年之后没有想低头的感觉了,但是不舒服的地方却扩大到整个颈背部了,经常是坐着看一会儿书或者电脑就要动一动脖子或者肩膀,甚至因为这样我骑车有几次都差点出危险。之后的几年情况一直都是这样,其间看过几次医院,检查过都说颈椎没有大问题,医生也没有给出好的治疗方案,只让我自己平时多活动颈背部。针灸和按摩我也做过,当时都有一定效果,但是过几天又会反复。这个毛病已经折磨了我十年了。

请教一下我的情况究竟是怎么回事?针刀能治疗吗?或者还有什么别的治疗方法吗?谢谢!
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
回复:我的情况是怎么回事?能治吗?
看过骨科大夫没?
有没有拍过片子?
确诊之后,再针对治疗就容易治愈.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看4495次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-04 16:47:01

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.016 seconds