欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看19934次, 共18个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 八月■立秋
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2008-08-08 11:43
八月■立秋
就是昨天夜里.没有开空调,空气凉凉的.想是入秋的缘故吧.

葫芦藤爬的没完没了,一股子不上阳台不罢休的架式,我等着它上楼来,开一些花,再挂一些果.这边厢等着.

极度疲倦.找了洋参冲剂喝.好像蛮管用的咧.
今天的精神比昨天要好.

早上接电话.
有些事情自然是来应对过去的.不管愿意不愿意.耐心听他说.安慰的话说不上几句.只叮嘱他照顾好自己,各自承担各自的因由.他叹息后,终于肯放下电话.我摸到自己脸上有冰凉的液体.是眼泪.
这便是生活.

我决计不与他提起这些,自行处理好.
各自担当.

妈妈在楼下招呼吃午饭.
饭后,她们照例会打牌.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
哈拿
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.10
举人
回复:八月■立秋
喜怒哀乐才是生活

素颜如菊,载着岁月老去
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2008-08-12 07:47
欲说已忘言

有些情感清冷稀薄,却透彻珍贵。
所有形式,如果没有渗透真切的情意,大把的玫瑰也不过只是玫瑰
。嗅不出 爱情的甜美。

夜里的时候,做梦。已经忘记是前半夜还是后半夜。只记得,他立在我的床伴,关切问我:怎么啦?

怎么啦?
我说我可能是做梦了。
睡着脚也在走路。他说。

倘若有客人宿我家,想是要害怕的。
起初睡觉的时候,都正位。半夜里醒来,小男人四肢舒坦,几乎将我逼至床下。跑到客厅睡地板。顺便瞧瞧大的在哪里做梦。

再一觉,地板太硬,浑身酸痛,再看看,小的翻身后留下一大片地盘。窃喜。
再后来,一家齐了。三个脑袋在一只枕头上。额。
这样的事情,入夏后就经常发生。我的梦也就居所不定的断断续续。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
貌似小的总是比较占位置。

我妈说我小的时候总是喜欢在床中央摆一个大字,呵呵

或者头枕着爸爸的肚子睡觉

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-08-12 22:34
回复: 八月■立秋

引用:
原帖由 阿布 于 2008-8-12 21:35:00 发表
貌似小的总是比较占位置。

我妈说我小的时候总是喜欢在床中央摆一个大字,呵呵

或者头枕着爸爸的肚子睡觉

每个小孩的姿态都一样

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-08-17 21:33
晨间煮稀饭。好像吃不来包子生煎,胃会反酸。每天早上会早些起来,熬一锅细密的粥。有时候会放南瓜,有时候放些莲子。也会炒些素菜配粥。
  时常是还有些睡意,一把头发胡乱扎起来,穿着布睡衣,打着哈欠。
  时常,就会出状况,比如,我又烫伤。 

5公分长度。肘弯处。
  他就奇怪我怎么能够烫到这个位置。
  照例,还会被他训斥。为人妻为人母,煮饭炒菜自然是寻常之事,如此频繁出状况,是我应该检讨自己。

心不在焉。
  但改不了。

夜里,终于下起大雨。
  雨停之后,各种虫子叫的格外欢畅。和我一样,它们对于这场雨也仿佛等待良久的样子。
回上海,出机场,感觉一下子进入了厨房,油腻的闷热。会更加想念高原的干净气息。

发表新主题 回复该主题
本主题被查看19934次, 共18个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 13:46:27

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.028 seconds