欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看46702次, 共41个帖子, 7页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 六月苏◇莫离。莫弃。莫辞别。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2008-06-02 09:50
六月苏◇莫离。莫弃。莫辞别。

到了三月,空气里都是生机。
内经上说,这段时间阳气日盛,会有转机。我便静静等待。直至暮春过后,却并未见好。
三月里的白玉兰与海棠,落的四处都是。白的。水粉的。从医院出来,每每有满目苍夷之感。
毕竟是春天哪。

四月多雨。
我不肯就此灰头土脸。
五色让人盲,我管不了。繁复,重叠,浓重色彩,我将沿途的颜色披挂一身,来压我心底无望与苍白。
走过缀满墙薇的围墙,拍下它们的热烈盛放,再一张一张删除。心底决意贮满甜甜的芳香,这样,我便可以微笑自如。这样,笑时,才会笑如花,朵朵含香。

那日,我说:要有编织美梦的愿力,以及结束恶梦的能力。我将努力践行。

料不到的。五月伤,来的如此强烈。[font=宋体][size=3][color=#000000]受伤后,相互拥抱取暖,天罗地网里,有血,有泪,有爱。[/color][/size][/font]

究竟是谁?在劫难逃?

我冲她嚷:叶子,叶子,我的臂膀太短。我的臂膀太短。且弱。
她想必惊诧。温温问我怎么了。
我想拥抱更多,我想抱住这些伤痕。可是我的臂膀太短。且弱。

泪流满面。痛与恼恨。

他说,你不可以再关注这些。他在担心我的眼睛。肝肠断。伤目。我的眼睛曾经失明。
不如这样,你去那里,当一名志愿者,能帮一个是一个。家里一切有我。
我知道我的感激。

潮水退后,冲上沙滩的鱼虾被留在了沙地,密布。他走过海边,见一个男孩正在捡拾那些鱼,一条条扔进海水里。
这样多,你的努力有用吗?又有谁会在乎?他问。
这条小鱼在乎,还有这条。这条。这一条。小男孩一边往海水里扔鱼,一边回复他。

是的。那条小鱼在乎。只要我们肯弯下身子。

又是漫长的寂静等待。我关了电视,不看新闻。这些并不代表我不再关心,我要另外的形式。
最后一次流泪,是在与森说话之后。森说:做坚定的后方。去除浮躁,稳定是来自内心的力量。如果我们能够懂得并且做到。嗯。

六月了。
我想回到孩童时期,请带领我穿过废墟。

在后面的后面,有一片花园。秋千可以荡到天远边,手可摘星辰。你告诉我,不可不可,那些星子的温度瞬间可以化骨为灰烬。让挂在天上的仍然在天上,水里的回归水里,这样我们才不会受伤。

我惊悚。原来我们都是有既定的位置,这个看似杂乱无绪的天体,其实井然有序。我们在征服自然的同时,折断的是自己的羽翼,看我们,再也不能飞翔。

这时,有天使在树上,适时的唱起童谣。
这是我的六一节。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
举人
回复: 六月苏◇莫离。莫弃。莫辞别。
在后面的后面,有一片花园。秋千可以荡到天远边,手可摘星辰。你告诉我,不可不可,那些星子的温度瞬间可以化骨为灰烬。让挂在天上的仍然在天上,水里的回归水里,这样我们才不会受伤。
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
回复:六月苏◇莫离。莫弃。莫辞别。
都会好起来的,虽然依旧有许多看不到黑暗存在着。

朋友终于有消息,只是失去了另一半,让我不知说安慰,

流光飞舞的美丽
七月淡淡
同进士
今天狠狠地摔了一跤,屁股痛,手也痛,睡觉前,儿子才说是他弄的水在地上。

流光飞舞的美丽
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2008-06-04 20:34
媒体拥有话语权,意味着要有更强烈的社会责任感。
媒体在行使话语权时,要有利于国家和民族的根本利益,要能够体现以人为本,不伤害社会的核心价值。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-06-07 20:22
端午。
这个节有着属于我们的文明与文化。

夜里下了雨,想是打在盆上,敲打的声音有着悦耳的韵律,雨后清凉夜色里,和着蛙声,神清气爽。

早上,他赤着足,在后院的地里拔草。然后,他也加入。
我在那里拍莲花在清晨慢慢打开的模样。

他们不再认识庄稼,因而将几株大个子的野草整齐的留在地里。

我把香雪兰、郁金香的盆翻了一下,收获种子。

发表新主题 回复该主题
本主题被查看46702次, 共41个帖子, 7页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第

现在的时间是 2024-05-04 12:17:46

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.024 seconds