小针刀论坛

首页 » 針刀論壇 » 【中國針刀萬里行】 » 针刀医学三十年辉煌之(泰兴古溪针刀)高峰论坛
亦可 - 2010/6/26 22:40:00

歌罢  收到神秘玫瑰一枝

、、

亦可 - 2010/6/26 22:41:00

一曲“信天游”
陈旦诞师姐悠悠而唱。
亦可 - 2010/6/26 22:49:00
话筒又传到了李力老师手中
再度亮嗓

会场上,他又是一位严谨而博学的教授。

这植入的金属是怎么断的?

是被软组织拉断的
硬的怕软的。
这是中国人的哲学,一如孔子临死问他的学生:我的齿还在吗?学生答:都掉了。孔子又问:舌头呢?学生答:还在。
亦可 - 2010/6/26 22:57:00

针刀内科领军人物——王令习教授作高血压的治疗

亦可 - 2010/6/26 22:58:00
本次会议的照片上传完毕。
谢谢观赏。
陈贵斌 - 2010/6/27 10:24:00
谢谢亦可!谢谢你的奉献!会议因你而精彩!活动有你而生辉!有你参加我们的活动,是我们全体古溪针刀人的荣幸!我代表会议组委会、代表我们专科医院感谢你!顺祝你们全家幸福、安康!祝顾雪忠主任的针刀事业在你的支持下越来越红火!祝你们的可爱小帅哥越来越聪明、活泼、健康!祝你永远年轻、漂亮、幸福!
亦可 - 2010/6/27 10:46:00

引用:
原帖由 陈贵斌 于 2010-6-27 10:24:00 发表
谢谢亦可!谢谢你的奉献!会议因你而精彩!活动有你而生辉!有你参加我们的活动,是我们全体古溪针刀人的荣幸!我代表会议组委会、代表我们专科医院感谢你!顺祝你们全家幸福、安康!祝顾雪忠主任......

谢谢陈老师的祝福与厚爱:coffee:
还欠你一篇稿  容我慢慢写来::L
黄药师2008 - 2010/6/27 17:01:00
首先祝贺陈老师'古溪针刀'高峰论坛成功圆满举办!谢谢斑竹的精彩影象!您太有才了!!祝陈老师身体健康!祝顾老师事业更上一层楼!祝斑竹越来越漂亮!全家幸福!
亦可 - 2010/6/27 17:15:00

引用:
原帖由 黄药师2008 于 2010-6-27 17:01:00 发表
首先祝贺陈老师'古溪针刀'高峰论坛成功圆满举办!谢谢斑竹的精彩影象!您太有才了!!祝陈老师身体健康!祝顾老师事业更上一层楼!祝斑竹越来越漂亮!全家幸福![/siz......

谢谢岛主(黄药师应该是桃花岛岛主啊)
yjl12187 - 2010/7/15 23:43:00
:!!: :coffee:
yjl12187 - 2010/7/15 23:45:00
:coffee: :coffee: :coffee:
yjl12187 - 2010/7/15 23:46:00
:coffee: :coffee: :coffee:
yjl12187 - 2010/7/15 23:48:00
谢谢亦可!谢谢你的奉献!会议因你而精彩!活动有你而生辉!有你参加我们的活动,是我们全体古溪针刀人的荣幸!我代表会议组委会、代表我们专科医院感谢你!顺祝你们全家幸福、安康!祝顾雪忠主任的针刀事业在你的支持下越来越红火!祝你们的可爱小帅哥越来越聪明、活泼、健康!祝你永远年轻、漂亮、幸福!

XIE:) XIE:) XIE:)
yjl12187 - 2010/7/15 23:49:00
))! ))! ))! ))!
yjl12187 - 2010/7/15 23:50:00
YIN:) YIN:) YIN:)
 1  2  3 
查看完整版本: 针刀医学三十年辉煌之(泰兴古溪针刀)高峰论坛